| |
Ряженка 0,5 л.
| |
|
|
|
|
Сайт "Дубровкамолоко" получил диплом почётного участника всероссийского конкурса "Лучший сайт 2012" в номинации "Самый красивый сайт"
|
|
|
|
|
Ряженка — кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым и спиртовым брожением. По сравнению с кефиром, ряженка обладает более нежным и приятным вкусом, имеет кремовый оттенок.
Ряженка способствует восстановлению функции желудка, кишечника, поджелудочной железы, используется при лечении гастрита. Она содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества), скапливающихся в результате жизнедеятельности молочно-кислых бактерий. Ряженка также способствует лечению кожных заболеваний и астмы. Ряженка полезна для людей, страдающих воспалительными заболеваниями печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, кишечника.
В одном стакане ряженки содержится около 25 процентов суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Белок, содержащийся в ряженке, усваивается быстрее, чем белок молока! Ряженка почти не вызывает аллергии и может использоваться для грудных детей как заменитель женского молока (консультируйтесь с врачом!).
Дубровская ряженка всегда свежая благодаря высокотехнологичной упаковке Finnpack и вкусная благодаря наткральному дубровскому молоку, из которого она получается. Пейте на здоровье!
|
|
|
|
|
А знаете ли Вы?
Молоко неслучайно рекомендуют включать в ежедневный рацион – оно
доставляет в наш организм кальций, фосфор, рибофлавин (витамин B2),
витамины A, D и B12, а также пантотеновую кислоту (витамин B3). Кроме
того,употребление молочных продуктов снижает риск остеопороза, рака
толстой кишки, высокого давления и диабета 2-го типа.
И ещё...
250 мл молока содержат 300 мг кальция. Это столько, сколько
содержится в 7 сардинах (вместе с костями), 2,5 стаканах сырой капусты
брокколи, 3 стаканах арахиса или 4 стаканах черной фасоли.
|
|
|
|